Japanischen Salat mit Brokkoli und Wakame

Wenn Ihre Haut etwas fahl ist und sie von innen heraus strahlen möchten, ist dieser Salat genau das Richtige. Die wichtigste Zutat ist Wakame, eine braune Alge, die oft in der japanischen Küche verwendet wird. Wakame ist auf vielerlei Weise gesund und zudem reich an Kalzium und Eisen. Wakame enthält auch reichlich Vitamin A, C, E und K, allesamt Vitamine, die wesentlich für gesunde Haut sind. Der Brokkoli im Salat ist ebenfalls voller Nährstoffe und Antioxidantien, ideal also für die innere und äußere Gesundheit. Außerdem ist er echt lecker!

2 bis 3 Portionen

Zubereitungszeit: 15 Minuten

ZUTATEN FÜR DEN SALAT
• 10 g getrocknete Wakame (10 Min. in Wasser einweichen)
• 100 g Brokkoli
• 2 EL Olivenöl
• 100 g Radieschen, in dünne Scheiben geschnitten
• 100 g Edamame
• 1 Avocado, in Würfeln
• 1 Esslöffel Daily Bio BASIC

ZUTATEN FÜR DIE SOJA-SAMBAL-VINAIGRETTE
• 100 ml natives Olivenöl extra
• 60 ml Sojasauce
• 2 TL Dijon-Senf
• 2 TL Sambal
• Grob gemahlener schwarzer Pfeffer

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